Mittwoch, 26. Juli 2017 Home Home Kontakt Kontakt Impressum Impressum Datenschutz Datenschutz
Berufsperspektiven

Der Pflegeberuf ist vielseitig und anspruchsvoll: Die Perspektiven der Berufsausübung sind groß. Die DRK-Schwesternschaft Westfalen e.V. ist an Ihrer Seite, wenn es um Ihre Karriere geht.

Ihre Möglichkeiten in der Region

Wir sind stark in der Region und bieten Ihnen ganz unterschiedliche Einsatzfelder. Entweder in unseren eigenen Einrichtungen oder über die Mitgliedergestellung in Einrichtungen anderer Träger. Sie haben die Wahl. Wir finden das Einsatzfeld, das zu Ihnen passt.

Bundesweit ausgeschriebene Stellen der DRK-Schwesternschaften finden Sie unter www.rotkreuzschwestern.de

Internationale Hilfseinsätze

Rund 97 Millionen Freiwillige und rund 300.000 hauptamtlich Tätige engagieren sich überall auf der Welt für die Rotkreuz- und Rothalbmondbewegung. Durch sie werden jährlich viele Millionen Menschen, die in Unglück oder Not geraten sind, unterstützt.

Nähere Informationen finden Sie unter der Adresse www.rotkreuzschwestern.de